Версия для слабовидящих


Саморегулируемая организация применила меру дисциплинарного воздействия в отношении кадастрового инженера

12.02.2018

Собственники объектов недвижимости хорошо знакомы с деятельностью профессиональных участников рынка недвижимости – кадастровых инженеров. Подготовить технический план здания или межевой план земельного участка – все это относится к компетенции кадастрового инженера.

В случае предоставления кадастровым инженером некачественно подготовленных документов, не соответствующих требованиям закона, Управление Росреестра по Республике Бурятия направляет обращение о таких фактах в саморегулируемую организацию, членом которой является кадастровый инженер.

По инициативе Управления 18.01.2018 г. в г. Краснодар состоялось заседание Дисциплинарного комитета Ассоциации саморегулируемой организации «Объединение кадастровых инженеров», членом которой является кадастровый инженер, осуществляющий деятельность на территории Республики Бурятия. По результатам заседания принято решение о применении меры дисциплинарного воздействия в виде замечания.

С рейтингом кадастровых инженеров можно ознакомиться на региональном блоке Республики Бурятия сайта Росреестра в разделе «Открытая служба»/рубрика «Статистика и аналитика».



Назад к списку

Поиск:



Прослушать >>>














Федеральная Нотариальная Палата

Управление Министерства юстиции РФ по Республике Бурятия

Управление Федеральной регистрационной службы по Республике Бурятия

Управление Федеральной регистрационной службы по Республике Бурятия


Логин:

Пароль:

© 2009-2017, Нотариальная Палата Республики Бурятия
При использовании материалов ссылка на официальный сайт Нотариальной Палаты Республики Бурятия http://notaryrb.ru/ обязательна!
Разработка официального сайта sdep.ru

Яндекс.Метрика