Версия для слабовидящих


Кадастровая палата оказывает новые услуги

28.02.2018

Кадастровая палата по Республике Бурятия приступает к выполнению новых услуг.

«Мы будем предоставлять населению услуги в области недвижимости, выдавать сертификаты электронной подписи и ряд других услуг. В том числе планируется выполнение кадастровых работ для объектов федеральной собственности. Одно из важных направлений – исправление кадастровых (реестровых) ошибок. Новый профиль деятельности Кадастровой палаты даст дополнительный импульс развития рынка недвижимости» - сообщил директор филиала Кадастровой палаты по Республике Бурятия Петр Покацкий.

Следует отметить, что наделение Кадастровой палаты функцией по выполнению землеустроительных работ, то есть работ, в результате которых устанавливаются границы муниципальных образований и регионов, а также границы зон с особыми условиями использования территории, объектов культурного наследия, лесничеств, особо охраняемых природных территории, направлено на решение государственных и общественных задач и отвечает интересам граждан, предпринимателей, органов власти и самоуправления.



Назад к списку

Поиск:



Прослушать >>>














Федеральная Нотариальная Палата

Управление Министерства юстиции РФ по Республике Бурятия

Управление Федеральной регистрационной службы по Республике Бурятия

Управление Федеральной регистрационной службы по Республике Бурятия

виртуальный музей московского нотариата


Логин:

Пароль:

© 2009-2017, Нотариальная Палата Республики Бурятия
При использовании материалов ссылка на официальный сайт Нотариальной Палаты Республики Бурятия http://notaryrb.ru/ обязательна!
Разработка официального сайта sdep.ru

Яндекс.Метрика