Версия для слабовидящих


Кадастровая палата отметила положительные результаты взаимодействия с органами власти в электронном виде

05.03.2018

Почти 300 тысяч запросов от органов власти за 2017 год обработал Филиал с позиции «поставщика» сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН).

В рамках реализации Федерального закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», электронное взаимодействие Кадастровой палаты с органами местного самоуправления и органами государственной власти в течение последнего года сохраняет стабильно высокие позиции.

Так, по итогам проделанной работы за год доля предоставленных ответов в электронном виде для органов местного самоуправления составила 98%, для органов государственной власти Республики Бурятия - 99,6%.

«Достичь высоких показателей межведомственного электронного взаимодействия с органами власти и органами местного самоуправления удалось благодаря слаженной и плодотворной работе Кадастровой палаты и Комитета информационных технологий и документальной связи Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия», - объяснила Ольга Приходченко, заместитель директора Филиала.

Также следует отметить, что использование электронных сервисов портала Росреестра позволяет получить услугу с любого персонального компьютера, имеющего доступ к сети Интернет, без обращения в офисы приема документов.



Назад к списку

Поиск:



Прослушать >>>














Федеральная Нотариальная Палата

Управление Министерства юстиции РФ по Республике Бурятия

Управление Федеральной регистрационной службы по Республике Бурятия

Управление Федеральной регистрационной службы по Республике Бурятия


Логин:

Пароль:

© 2009-2017, Нотариальная Палата Республики Бурятия
При использовании материалов ссылка на официальный сайт Нотариальной Палаты Республики Бурятия http://notaryrb.ru/ обязательна!
Разработка официального сайта sdep.ru

Яндекс.Метрика