Версия для слабовидящих


В БУРЯТИИ УРОВЕНЬ ЭЛЕКТРОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ ВЕДОМСТВАМИ ДОСТИГ 89%

06.06.2018

По данным Кадастровой палаты по Бурятии, уровень электронного взаимодействия с другими ведомствами в течение последних месяцев сохраняет стабильно высокие позиции. В апреле данный показатель достиг 89%.

Благодаря системе межведомственного электронного взаимодействия (р-СМЭВ), специалисты Кадастровой палаты самостоятельно запрашивают необходимые сведения у других учреждений, упрощая процесс постановки на государственный кадастровый учет для заявителей.

Напомним, Правительством РФ в начале 2017 года утверждены 12 целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов РФ. Кадастровая палата по Бурятии приняла активное участие в разработке целевой модели по кадастровому учёту «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества».

Одним из показателей целевой модели является обеспечение межведомственного взаимодействия органов власти посредством р-СМЭВ. По данной модели доля ответов на запросы органа регистрации прав, полученных в форме электронного взаимодействия на 2018-2019 года должна составить 85%.

Отметим, к 2021 году данный показатель должен составить уже 100%.



Назад к списку

Поиск:



Прослушать >>>














Федеральная Нотариальная Палата

Управление Министерства юстиции РФ по Республике Бурятия

Управление Федеральной регистрационной службы по Республике Бурятия

Управление Федеральной регистрационной службы по Республике Бурятия

виртуальный музей московского нотариата


Логин:

Пароль:

© 2009-2017, Нотариальная Палата Республики Бурятия
При использовании материалов ссылка на официальный сайт Нотариальной Палаты Республики Бурятия http://notaryrb.ru/ обязательна!
Разработка официального сайта sdep.ru

Яндекс.Метрика