Версия для слабовидящих


Семинарское занятие членов Нотариальной палаты Республики Бурятия

25.09.2018

21 сентября Комиссией по повышению квалификации нотариусов и методической работе организовано семинарское занятие для членов Нотариальной палаты Республики Бурятия.
В рамках семинара обсуждались следующие вопросы:

- Краткий обзор изменений в законодательстве Российской Федерации по нотариальной деятельности (ответственный член Комиссии - Гончарова М.С.);
- Осуществление нотариусом полномочий в деле о банкротстве (ответственный Председатель Комиссии Басангова И.Ю.);
- Удостоверение равнозначности электронного документа на бумажном носителе и документа на бумажном носителе электронному документу, порядок их выдачи и передача (ответственный член Комиссии - Ильина Э.А.);
-  Наследственный фонд (ответственный член Комиссии - Бурлаков В.А.);
- Подача заявлений и документов на государственную регистрацию прав в электронном виде через «Личный кабинет» Росреестра (ответственный член Комиссии - Осипова С.Г.).
Также об итогах семинара для методистов нотариальных палат субъектов Российской Федерации, состоявшегося с 05 по 06 сентября 2018 года в Свердловской области выступила член Комиссии Самбуева Э.Д.
С презентацией на тему «Применение в нотариальной практике новейших положений современного законодательства при помощи инструментов СПС «КонсультантПлюс» выступили представители «КонсультантПлюс» Хохлова Ю.В., Бовкун Е.С., Митрофанова Е.В., Глушкова Н.С.



 




Назад к списку

Поиск:



Прослушать >>>














Федеральная Нотариальная Палата

Управление Министерства юстиции РФ по Республике Бурятия

Управление Федеральной регистрационной службы по Республике Бурятия

Управление Федеральной регистрационной службы по Республике Бурятия

виртуальный музей московского нотариата


Логин:

Пароль:

© 2009-2017, Нотариальная Палата Республики Бурятия
При использовании материалов ссылка на официальный сайт Нотариальной Палаты Республики Бурятия http://notaryrb.ru/ обязательна!
Разработка официального сайта sdep.ru

Яндекс.Метрика